서울저유소 임명호 전 위원장은 어떻게 생활하고 있습니까?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

서울저유소 임명호 전 위원장은 어떻게 생활하고 있습니까?

관심과 기원 3 1358

과거 정당한 노조활동에 대하여

아예 본보기로써 뿌리를 뽑으려는 사용자의 악행에 대하여

우리 조합원이 전 위원장에 대하여 관심을 갖고 조속히 울산으로 복귀하도록

기원해 봅시다 

3 Comments
서울조합원 2014.11.19 09:51  
서울저유소가 아닌 서울물류센터입니다. 서울물류센터,인천물류센터 폐쇄관련 조합원 타 물류나 부서로 이동하고 있습니다. 조만간 울산으로 복귀하시지 않을까요 사용자의 악행...정말 조합원만이 하나가 되야 그나마 겨우 한고비 한고비 넘길 수 있는데 우리는 부족한가봅니다. 관심과 기원 감사합니다.
그루터기 2014.11.19 21:18  
조합원들의 관심이 부족한것 같고 집행부에서도 관련 소식을 알려주셨으면 좋겠다는 아쉬움이 있네요
폐쇄반대 2014.11.19 21:38  
서울물류센터,인천물류센터 폐쇄 진행중인 모양인데, 현 경영진의 경영력에 의문과 능력이 의심스럽습니다. 행여 2차전지라는 현실성 떨어지는 것에 집중을 위한 의도라면 정말 시대착오적이 발상이 되겠지요. 2차전지는 하이브리드 용이 적합하며 테슬라의 순수2차전지차는... 글쎄요 차라리 핵전지 차를 만드는 게 실용성 있을 듯.....,