한해 수천만원 차이나는 평가성과제는 폐지시켜야 한다.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

상집부장 0 771

한 해 같이 동료들과 어울리며 성실히 일하여도

객관적으로 정립되지 않은 평가에 의해

수천만원 차이나는 평가성과제가 제대로 된 것인가??

저성과 받는 대다수가 주간근무자이며

기본급과 단협 상여금 외에 받는 성과금이 수천만원 차이나는데도

이를 어찌 정상적으로 받아들일 수 있겠나.

객관성이란  제3자 어느 누가 보아도 정당함을 의마한다.

이는 법적 판결이라도 반드시 객관적이라고 볼 수 없는 사유이다.

0 Comments