4조 2교대 반대입니다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

4조 2교대 반대입니다

싫어요 5 914

4조 2교대 안하면 안되나요?

꼭 해야 되나요?

전전 집행부때 노조의 반대로  부결했는데

왜 하는지? 

그냥

4조3교대 합시다

5 Comments
그반대를반대 2021.11.04 07:44  
싫어요 하루 쉬는게 쉬는거 같지가 않아요
4일 일하고 하루쉬는게 좋나요??2일 일하고 2일쉬는게 좋나요?? 
반대는반대 2021.11.04 10:11  
야간끝나고 오프는 쉬는거같지도 않고 스윙막날 야간오티하면 그 오프도 할말없습니다 언제적 4조3교대 입니까 43하니까 매 쉬는날 쉬는것 같지도 않네요 42해서 반쉬는게.낫지 근무일수로 따져야죠 1년에 반은 쉬는데 주간왜 가고싶겠습니까 생활패턴이라도 좋으려고 가지요
화이팅 2021.11.04 12:28  
화이팅
클래식타운 2021.11.12 20:41  
Shift 막날 16시간 OT가 더 하기 싫습니다