군대놀이

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

군대놀이

사회인 2 674

군대는 군대이고 회사는 회사입니다.

군대놀이 그만 좀 해주십시오 선배님들…

회사가 즐겁지가 않습니다.

물론 아니신 분들도 있지만 제발 각성하세요 

본인들의 자식들이 회사에서 이런 대우 받았다고 하면

요즘세상이 어떤 세상인데 그런 미친짓을 하냐고 하시죠?

후배들한테 옛날에는 어쨋다니 저쨌다니 핑계 그만 대시고 

제발 미친생각과 행동 그만 좀 해주세요 부탁합니다

정말 힘들어요 

2 Comments
여기가 군대냐 2021.11.07 15:10  
제발 내가 하사출신인데... 어쩌라는겁니까. 여기회사지 군대아닌데 그런이야기좀 그만하십시오. 군대같이 행동하고싶으면 재입대하시길 강력히 추천합니다.
난독증 2021.11.09 00:06  
군대같이 행동하고 싶다는 말이 어디에 있나요..?