4조 2교대 TF 장난합니까

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

4조 2교대 TF 장난합니까

에휴 6 880

결국 보드 부분은 그냥 닥치고 괜찮으니까 보드 보라는 거네요?

진짜ㅋㅋ 기대도 안 했지만 이젠 기도 안찹니다

아무도 안 보려는 보드 서로 떠 넘기는 보드 

그 어떤 보상도 없고 의무와 책임만 있는 보드

저도 하루 빨리 후배들한테 떠넘기고 현장 가야겠습니다

이머전시 나서 공정이 어떻게 되든 공장이 개박살이나건

저도 이제 모르겠습니다

회사가 노조가 스스로 그런 환경을 만든겁니다

똑똑히아세요

6 Comments
못하겠다 2021.11.26 16:33  
보드보고싶은사람 진짜 누가 있냐 후배들 짬 다시키면서 12시간 볼수있다는것은 현장 사람들 자기가 보드 들어오기싫어서 그런거 아닌가 참나  재대로된 보상안이나 제시해라  TF 한지가 언젠데  재대로 한게 하나도 없나   무능하다  무능해  다 때려치라
지코밥 2021.11.26 22:54  
내용도 뭐 없고 좋은소식 하나 없네요 6차 7차 회의 내용이 맞나 싶었네요 회의록 공개 안될까요? 무슨 이야기들을 하길래 이렇게 가져오는거 하나 없이 다 안되는지 참
니가해라보드 2021.11.27 01:56  
계속 보드 10년은 봐야될건데~하면서 머리에 세뇌시키고 있는데 하기 싫어요~ 보상이라도 해줘야 생각을 하지.
? 2021.11.27 02:00  
아니 대다수가 보드 12시간보는 것을 찬성한다고? 그 대다수란 말은 즉슨 고년차 선배들 의견이라는 말이잖아. 지금 각 팀 보드들 누구 앉혀놨냐? 당연히 저년차들 떠넘겨놓고 현장 나가려는 거잖아요~ 보면 볼수록 노조 집행부 참 희한하네
개판 2021.11.27 12:51  
보드 보기싫다    돌아가면서 볼수있도록  제도화 시킵시다 보드 안보겠다고  하는 사람들 너무 이기적이다   똑바로 회의해서 재대로된  보상안  협의안 가져오세요 제발 
공정하게 2021.11.27 14:31  
보드맨 보상이 없으면 순번 정해서 합시다