209/ 800 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

209/ 800 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

ㅇㅇ 9 1094

이름이 뭐에요?

퇴직금누진제에 이어서 

통상임금 팔아먹기 

역대급 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
똥개 2022.03.04 16:39  
돈 쳐 먹고 개가 되어 충성 하는 똥개들
?? 2022.03.04 20:48  
800/209가 왜 팔아먹은거임?
쳐 먹은 너가 잘 알지 않나
돌려줘요. 2022.03.04 23:55  
월차, 누진제, 주택수당... 저희들도 주세요
무조건 2022.03.05 12:00  
180시간으로 해야함  600 180시간> 800 209 ㅇㅋ?
아이고 2022.03.05 19:06  
아예 하나도 주면 안됨 통상임금 제발 나가리 되길 욕심만 가득찬 니들 보면 치가 떨린다 아예 십원도 주지 말길 다들 욕심만 가득 차 가지고 갑자기  통상임금 사측에서  애기하니 ㅎ 으그 인간들아 욕심을 버리라 스스로 쟁취해서 얻지는 못하면서  으그 회사는  절대로 직원들을 위해 베 푸지 마시길 욕심만 가득찬  늙은 놈 이나 젊은 놈이나
나도 널보면 치가 떨린다 너랑 같은 회사인게 쪽팔리고   당신은 뭐 스스로 쟁취한거있음? 개그맨이세요?
방귀낀놈이 성낸다 님같은 사람들이  후배들 미래 팔아먹어서 이사단이 나는거지 퇴직금 누진제 동종사중 우리만 없는데 이거 하나로도 동종시 꼴찌임 그리고 연월차수당  주택수당 등등  다팔아먹고  모른척하냐  혼날래?
전문가 2022.03.05 20:41  
이새끼 이거 3층 노.사 와해 전문가네 쳐 죽일놈