현집행부 차기 당선 가능성 높아요.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

현집행부 차기 당선 가능성 높아요.

이기자 14 844

차기 집행부 해서는 절대 안되는 조합원 누군가요.

근거를 가지고 이야기 해 주세요.

14 Comments
본전생각 2022.06.07 20:50  
본전생각에 재수 삼수 하시는 분요..
핸사모 2022.06.07 21:07  
차기는 핸사모 당선가능성 가장높다. 상황실에서 적극 도와주고 삼세판이다 삼수다.  
교대 2022.06.07 21:26  
상 중 인데..쉿
현사모대장 2022.06.07 23:46  
장 후보로 나오는 그분 말씀.. 많이 들었던... 진짜 본전 생각에?
딘딘 2022.06.07 21:17  
임금은 소비자물가지수 이정묵 사무장 노순철 명함 내밉니다. 차기 당선가능성 또한 높아요.
사기꾼들 2022.06.08 06:34  
정묵이는 임금CPi 하고 한국노총 가서 뭐하노? 사무장이면 니도 책임이 클텐데 한국노총 출근은 하나? 임금의 모범 CPI 현 집행부도 계승
진짜 2022.06.07 21:31  
ㅋㅋ 거의 바보 축구다  ㅎ 잘 한다 ㅋ
댓글놀이 2022.06.07 23:50  
또 댓글놀이 시작이군요.. 잼있습니까? 하긴 틀린 말씀은 아니네요.. 시피아이 보다야 현상몽이죠.. 입이 싼게 탈이고.. 쓸데없는 말을 많이 하고 다녀서 그렇지
수요일 2022.06.08 14:28  
유치원 반장 선거도 아니고 ㅠㅠ
현상몽 2022.06.08 06:14  
현상몽에 대해서 정확하게 설명좀 해주세요. 언제부터 조합활동했으며 주 활동내용이 무엇인지 삼년마다 툭띄어 나온다는 소리만들어서요
구성원 2022.06.08 07:05  
사람갖고 장난치지 말고 선거때 도장만 꾹 한번 눌리주소.. 여러말하면 입 아프다.
회원 2022.06.08 07:07  
그분만한 인물도 없어요. 잘 부탁드립니다. 꾸벅
최고 2022.06.08 21:25  
현상몽 그분이 최곱니다 가열찬 지지부탁합니다   꾸벅
용쓴다 2022.06.08 22:26  
같이 출마하기로 했나?