창립60주년 기념 기대

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

창립60주년 기념 기대

잘하자 3 674

하이닉스 창립10주년 200프로 받았고

이노베이션 창립60주년은 얼마나 줄지

벌써부터 흥분됩니다!

선물 필요없고요, 하이닉스처럼

격려금으로 주세요. 제가 필요한거 사겠습니다

어닝서프라이즈로 지금2분기까지만

영업이익이 2조9천억이 넘었네요^^

(창립역사상 최대영업이익이 3조 초반)

기대해볼만하네요

3 Comments
현금 2022.06.15 22:28  
당연히 하이닉스같이 현금으로 주겠지요 우리가 번돈으로 하이닉스 인수한거 아닙니까 ㅎㅎㅎ 기대해 봅시다 차기 집행부는 IB 1000%+@아시죠~~~~~~~
솔직히 2022.06.16 12:00  
600프로 기대해봅니다
33년차 2022.06.16 19:12  
이제까지 팔아 먹은 것 퉁쳐서 1100프로 이상 기대 합니다. 회사 노동조합 제대로 보여 주세요.