상황실 노협팀 이동 신청

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

상황실 노협팀 이동 신청

가로등 8 623

상황실 노협팀 가고 싶어요.

술 잘 먹고 제 성격이 사기꾼 기질 과 앞잡이 기질도 있는 것 같은데 가능 할까요.

그리고 군대는 보안대 근무 했어요.

현장직으로 7년차 인데 교대근무가  너무 힘들어요.

남은 회사 생활 기업카드로 밤에 술 먹고 근무시간에

그냥 쉬고 싶은데 상황실 노협팀 하는 일이 뭔가요? 

8 Comments
보살 2022.06.15 19:15  
그쪽 보다 노동조합 전임자가 맞을듯 놀자에게 부탁해서 차기 출마 하세요. 외관상 한팀은 아니지만 하는 일은 똑 같아요.
노협 2022.06.15 19:54  
전임자 하고 노협에 있다가 상황실에서 퇴직 하면되겠다 상황실 그분도 아마 그쪽에서 정년퇴직 할랑가
그럴거요 2022.06.15 20:55  
헨사모 핵심 윤  잘해라
뭐가 겁나서? 니나  잘하세요
조합원 2022.06.16 00:15  
특정인 내지 특정팀 소속인과 유착관계를 과시하고 다니는 현사모 같은 집단이 전임자가  되면 어떤결과가 생길지 불보듯,,,,,  
놀자들 2022.06.16 08:23  
3층 놀자들 하고 술 먹었는 분들 손. 놀자들 하고 술 먹는 두 부류는 놀자 꼬봉이거나 놀자가 정보 캘려고 회사 생활 하면서 놀자들 하고 만날 일 없는 분들이 최고 좋아요. 꼬봉이거나 관리대상 이거나. 둘 중 하나 ㅎ
남의떡 2022.06.16 17:32  
노사협이랑 상황실 근무가 좋아보이지?   마음이 가벼우면 그럴 수도 있겠지만 결코 쉽지는 않다.   그래도 원한다면 회사 열라 빨아봐라~그럼 쳐다는 볼끼다.
후배 2022.06.16 19:05  
선배 노협 상황실 가기 어렵나봅니다? 갸들 하는 일은 뭔가요? 꼭 가고 싶어요