누구를 뽑아야 될까요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

누구를 뽑아야 될까요?

해바라기 11 657

오늘 지나가다 한 글 올립니다.  

현 - 실에 맞는 조합원들의 권리와 복지를 위하여

사 - 소한 모든것을 찾아내고 힘들고 어려운점들을 조합원들을 대표해서

모 - 섹하고 보다 실질적인 도윰을 드릴수 있는 진정한 조합원들을 위해 봉사하는 일꾼들이 필요합니다.

고인물은 이끼가 생겨 변화가 없습니다.

보다 추친력있고  부지런히 조합원 한분한분에게 다가서는 그런  분들이면 좋겠습니다.

어떤 변화가 생겨나는지 이번에는 제대로 뽑아봅시다.

무더운데 수고들 많으십니다.

힘내시고 오늘도 파이팅들 하세요

11 Comments
노라조 2022.07.31 16:55  
대표적 어용집행부 기용이때 체육부장함서 놀자판이던 그놈? 아무런 노동의식없이 골프치고 술판만 벌이던 그놈? 친구많고 울산지역 날라리로 통하던 그놈? 정신차리소!! 그런 넘이 원장되면 걍 노협2팀으로 3년 보낼게 뻔한데 ㅎㅎ 60년대생은 이제 그만 조합에서 떠나길....
조합원 2022.07.31 19:43  
팩트를 떠나 매너를 지키시는게 우선 아닐까요?  
까악 2022.08.01 06:34  
출마 한다는 모지리들 과거 전임자들 뿐인데 누구 탓할 자격도 없는 것들이 뭔 짓이고 현사모가 백배 낫구만
밥상 2022.07.31 18:28  
뽑긴 뭘 뽑아.  성훈위원장 탄핵 안되면 조합원 탈퇴 합니다. 조합비라도 아끼는게 이득
본전 2022.07.31 19:19  
돈을 물쓰듯 하는 그분 장되면 본전생각 나겠지 이번이 몇번째고 한번 출마하면 몇장 쓴다면서 자랑하는거 들은 사람도있다 하네요  
대세 2022.07.31 19:31  
현사모 많이 까는거 보니 현사모가 대세
김종철님께서 이런짓 하지 말랬지!
본전 2022.07.31 19:44  
본전님 허위사실유포로 노동조합 신고 합니다
본전 2022.07.31 19:52  
그분이 누군가요 주어 없는 글에 찔리는 그분이 바로 그분이네 그분만 그분이 누군지 알어
형이야 2022.08.01 22:10  
솔직히 임기 얼마 안남은 사람은 제외하자! 한껀하고 먹튀하면 끝 아니여? 그냥 건강 잘 챙기시고 노후 준비하세요~ 그 노후 준비를 조합원 피와 눈물로 하시지말고요~ 앞으로를 위해 젊게 갑시다~
삼행시 2022.08.02 01:14  
To, 삼행시...올리신 분 와닿기보단 유치함의 끝판왕 같단 생각... 담번엔  격조있게 제대로 된 삼행시로 한번 부탁 드립니다.