부모님 의료비도 지원대상이되면 좋겠습니다.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

부모님 의료비도 지원대상이되면 좋겠습니다.

부모님의은혜 16 1053

부모님께 병원비 걱정하지마 라고 말하고 싶어요.

16 Comments
왜구 2022.08.20 17:19  
난 반대. 회사 어렵다.
ㅋㅋㅋ 2022.08.20 17:34  
너무 나갔음
사돈에팔촌 2022.08.20 20:19  
사돈의팔촌 에게도 병원비 걱정하지말라고 하세요..
금융권 2022.08.20 21:09  
금융권에서는 부모님 의료비 지원하고 있습니다 웃기는 댓글들 삭제하세요
댓글뭐지 2022.08.20 22:05  
현대도 지원하는데... 본인 배우자 자녀 토탈 1억을 채워서 쓰는사람 몇이나 될려나 차라리 금액 조금 조정해서 부모님 1천이라도 추가 지원가능하면 그게 낫다고 보는데
보험 2022.08.21 10:34  
보험 넣어드리세요. 그럼 병원비걱정없어요
무지한... 2022.08.21 20:16  
현대자동차도 비급여에 대하여 부모 및 배우자 부모에게도 지원해주고  LG화학도 본인부모에 대해 의료비 지원을 합의한 사항인데 뒤 떨어지는 우리회사도 동참해야지요.....
노땅들 2022.08.21 20:45  
현대차 그룹도 전부 장인장모까지 지원해준다
자동차 2022.08.23 09:36  
마 씨끄럽고 절이 싫으면 중이 떠나는 법   대한민국 기업 좋은 것만 다 골라서 해 달라고 해라   현대로 이직해라 까는 소리 말고
못배운티 2022.08.23 14:33  
ㅋㅋ 진짜 못배운티 팍팍난다ㅋ 저 밑에서 일하는 동생들은 왜케 불쌍하냐ㅋㅋ
하이닉스 2022.08.26 16:47  
하이닉스도 해준다 모질아 먹고있는 홍삼캔디 3주압수하자
SK 2022.08.23 13:07  
절이 싫으면 절을 고치며 살면 되고. 디른 절에 좋은거 있으면 본받아서 우리 절도 하면 되고. 우리는 절을 고치며 살테니 당신은 조그만 절로 가세요.
민식이냐 2022.08.23 14:19  
뭔 말도 못하나요 말만 하면 무지성 절중떠 이 회사 어디에 할 말 하는 문화가 있는지 알 수가 없네요
늙다리들ㅋ 2022.08.23 14:35  
못배워먹은 늙다리들 댓글 꼬라지봐라ㅋㅋ 아주 가관이다ㅋㅋ 같이 일하는 동생들 진심 불쌍하다ㅋㅋ
에흉 2022.08.23 16:05  
진짜 ㅋㅋㅋ 댓글 말하는 싸가지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘사는지 보쟈 천벌 받을 인간들 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.23 18:24  
역시 할말은 하는문화 sk 댓글수준 자랑스럽습니다