25대 선거개입

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

25대 선거개입

민주노조 5 762

이런 이야기를 들었네요

얼마전 선거가 한창일때 누가 3번 5번 6번 후보자 험담을 헸다하네요

3번은 현위원장을 배신한 부위원장 정책국장이 따로 나와서 되겠냐 하면서 배신자라 헸고 부위원장후보도 문제있다

5번은 노동조합 돈 빼먹을라꼬 나왔다면서 22대때 카드깡 많이 했다했고

6번도 돈빼먹는 위원장 후보라고 부위원장 후보도 감이 안된다고 욕했다하네요

5번후보는 억울할꺼 같은데요 1표차이로 결승못올라 갔는데 험담한거때문이 아닐까요??

선관위에서는 이사실은 명확히 밝혀야 하지 않을까요????

상황실 누군가한테 들었다는데

후보들께서는 누군지 밝혀야죠 

선거개입하면 안되는조직인데 한마디한마디가 큰 표차이를 낼수있는데

5 Comments
양심 2022.12.04 21:22  
팀을 좀먹는 주둥이만 놀리는 썩은이빨은 단호하게 뽑아 하수구에 버려야합니다 일잘하는 다른팀원들이 욕먹으니까요
선관위 2022.12.04 21:49  
현명하신 sk선관위원장님 조사해보세요 공정선거법에 위배됩니다.
25 2022.12.04 22:03  
새로운 위원장님 진심으로 축하드립니다 젊은표를 모두 받으시고 젊은 우리에게 희망을 주시는 위원장님 저런사람들이 후배들이 생각하는 꼰대입니다 입을터는 꼰대는 중요한자리에 있으면 안됩니다 전체가 욕먹습니다
축사 2022.12.05 08:06  
선배들 존중하고 후배챙겨주는 위원장   꼰대들은 이제 조용히 살아라 후배들을 위한 조합활동 시대 온다 화이팅
Gg 2022.12.05 19:33  
글쓴이 카드깡  회원