그래도 세심하게 준비했구나 라는 말은 들어야겠죠?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

그래도 세심하게 준비했구나 라는 말은 들어야겠죠?

익명 0 599

결혼식을 준비하면서 제가 지금 고민중인게 있어요 먼저 웨딩카 이벤트. 웨딩카 이벤트를 예전부터 고민했고

구상했는데 이제 그걸 실현시킬려고해요 그래서 승합차인 스타렉스나 스타리아로 하려고해요 그정도 사이즈여야

충분히 가능할거같아요 그리고 결혼식버스대절 ! 결혼식버스대절은 먼길오는 하객이고 참석해주는게 감사해서

정말 신경쓰고 있어요 먼저 아침부터 출발할거라 간단한 주전부리와 간식 그리고 기념품. 그 먼 길을 오시는데

이렇게 해드려야 별말 안나올거같아요 그래도 많이 준비했다는 얘기를 듣고싶어요.. 

0 Comments