노동조합 임원 및 조합원 여러분!

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

평민 0 567

안녕하세요..평민입니다.

오늘 하루 현장에서 묵묵히 주어진 일 하시느라 고생 많으셨습니다.

저는 뒤숭숭한 분위기에 현장 조합원 끼리 스트레스 받으며 서로 갈등 하는 모습에 많이 안타깝습니다

이럴때 일수록 더 뭉치는 모습이 우리 노동자들의 힘 인데 ...결국 사측 의도대로 끌려 갈 수 밖에 없네요..

사측은 이런 현장 분위기를 즐기는 듯 사측 의도 데로 일을 진행 하는 듯 합니다...

노동조합 에 건의 드리겠습니다

노동조합 홈페이지가 왜 존재할까요??

힘없는 노동자들이 투쟁 방법이나 정보를 공유 할수 있고 뭉칠수 있는 장이 되어야 하는데.

노동조합 홈페이지는 투쟁 3일차 지침이 내려져도 아주 평온한 모습이네요.

조합원들에게 하루 한번 이상은 노동조합 홈피 방문 지침이 먼저라 생각합니다

모든 지침은 노동조합 홈피에 공유하고 의견도 수렴 하는 모습부터 시작 해야 되지 않나요???

조합 임원및 간부님 들 열심히 하시는 모습 너무 감사 드립니다.

노동조합 홈페이지 관리하시는 분은 오늘 투쟁 현장 모습이나 투쟁 지침 꼭부탁 드립니다

차근차근 잘 대응 하시고 항상 조합원들과 함께 하길 바랍니다.

이제부터 지금부터 시작 입니다...투쟁~~

0 Comments