성과급 차등 지급??

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

성과급 차등 지급??

차별화 5 2437

성과급 차등 지급이 된다는데 사실인가요?

그렇다면 그 범위는 어느정도인건지...?

햐아.... 갈수록 어려워지네

5 Comments
그루터기 2016.02.03 23:06  
초장에 그 객관성과 범위를 확실히 짚고 넘어갔어야 했는데 지금이라도 분명히 하고 가야할 문제입니다. 100명이라지만 언제이고 1000명이 안된다는 보장이 없는거고 그것이 정말 객관적인 평가에의해 이루어진다는 보장이 없는거니까요 돈이 문제가 아니라 그렇게되면 누구 한 사람 쓴소리 못하는거고 결국은 연봉제로 가는 수순이 될것이 불보듯 뻔한 결과입니다. 나는 피해없으니.....하시는 분들 나가고나면 후배들 불만이 언젠가는 터질겁니다.
ㅎㄷㄷ 2016.02.04 06:42  
성과급의 50% 삭감은 좀 심각하네요...
조합원 2016.02.04 14:08  
이거 정확히 확인해서 인원 및 대책 세우세요 이럴때 노조가 정말 필요한겁니다.
빼빼로 2016.02.04 17:01  
일어나야죠 뭉치면 삽니다 개별 행동하지 말고 뭉칩시다 목아지 내 놓고 어짜피 인생 한번입니다
어허허 2016.02.05 09:46  
다같이 잘해도 100명은 무조건 삭감된다는 사실..