CLX 본관 갑질

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

CLX 본관 갑질

힘들다 12 5105

CLX본관 갑질 PL있다는데 문혁에서는 알고있는지 모르겠네요!!!아마 문혁은 알고있을듯ㄱ 하네요

PL때문에 PM,과장들 스트레스 팍팍받는다고하던데 이거 문제있는거 아닌가요???

율희위원장님 한번 알아봐주시죠.조합원이 피해를받고있는데 노동조합에서 묵과하는건 아닌거같으니 철저히 조사해서 사실을밝혀 갑질을 중단시켜야 합니다.아직도 갑질진행중이라 하네요!!!

스트레스 엄청받아 고용노동부 갑질로 신고할까 생각중이라 들었습니다. 

12 Comments
DNSDUD 2023.10.19 21:23  
저사람 운영있을때도 장난아니더만 거기가서도 심하게 했나보네 버릇은 ?못준다더니
갑질근절 2023.10.21 13:45  
제가 듣기로는 저PL 회의할때 욕을 엄청한다고 하네요.그것도 아주쌍욕으로요 회의자리에 앉아있기가 거북할정도라니 대충알겠네요    
진실 2023.10.21 14:08  
욕 진짜많이 한다고합니다. 회의할때 나이 엄청많은 고참부장님 계시는데도 무시하고 욕설 한다고 합니다. 이건 아닌데
SK에너지 2023.10.21 14:05  
저사람으로 인하여 일반직,대졸,여직원 모두가 스트레스를 많이받고있다고 합니다  
SK 2023.10.22 19:21  
저사람 GC싫어하기로 유명하지. 올해초에도 GC분위기 안좋을때 GC쪽 사람들 얼마나 조롱하고 앞뒤에서 욕하던지...
뒷담화 2023.10.23 14:27  
이사람한테 저팀원 욕하고,저사람한테 이팀원 욕하고 저PL인성이 아주 바닥이라고 하데요.팀원들이 하소연 하더라던데요, 살다살다 저런PL이 SK에 또있을가 하면서///
오지마 2023.10.23 14:23  
저PL어떻게 팀장을하게 되었는지 의문이다. 실력좋고 인성좋은PL 널렸는데,인성 완전히 바닥인 저런류가 팀장을 하는지 인사과에 물어보구싶다. 근데 실장후보라는 소문이 돌던데 실장되면 다시여기로 올껀데ㅡ정말싫다.두번다시 안보면 했는데 ㅆㅍ
삼류 2023.10.25 07:30  
저 pl뿐만아니고 중간관리자들 엉망이다 깜냥도 안되면서  온갖 혜택은 볼라하고  무조건  예스맨이고 자기 자리보전에 급급한 사람들입니다 무신 기준으로 반장 총반장 pl 뽑는지 ㅎㅎ 한마디로 삼류로 전락중  ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 믿고 누굴  위해 일해야 되노 갑질하고 싸가지 없는 중간관리자는 자리 빼는게 이득이다  
에헤이 2023.10.26 07:31  
조디에 걸레 물고 다니는 넘이지..입만 열면 뻘꾸디지 놀자 판다 곰 아저씨 한테도 지가 먼데 이러는 놈이라던데..ㅋㅋ 상남자여 ㅋㅋ 여튼 입에 걸레를 물어야 진급이 잘 되나바 어데 걸레 없나..  
지름 2023.10.26 09:07  
그래도 가는 대학 나왔당. 니처럼 찌빵 꼬등. 농띠랑 급이 다르다. 돌대가리에 아는것 없는것이 .쨋수로  입사.ㅋ 밖에는 니보다 똘똘한자 천지다. 잘배우고 열심해라. 입만 나불 말고.ㅋ 요즘?쩐문때.직업훈련 나왔다고 ㅋ 대단한줄 ㅋ 초딩도하는 토익 ㅋ .양넘만나면 주뎅 콱!  일 열심해라. 주뎡  콱? 감사한줄알고. 
ㅇㅇ 2023.11.03 01:54  
조시나 까잡숴
갸가누고 2023.10.27 12:16  
이니셜이 뭐고? 못된 놈 상판대기 함 보자.성은 뭐고?