이번에 선정된 바다 하계휴양소 후기

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

이번에 선정된 바다 하계휴양소 후기

화가남 1 713
기장 바다 쪽 임차 하계휴양소
대형 평수 방도 4인 기준으로 낮게 잡아 추가요금 1인당 1박 만원씩 추가로 받고 숯추가 요금 4인 22000원에 1명 추가 될 때마다 5500원씩 추가로 받음 인당 숯 추가 요금은 처음봄 여럿이서 가면 추가요금만 10만원 이상 생각해야함
홈페이지에 나온 사진은 사기 수준이고 부서진 싱크대 수전 엉망인 위생 상태 청소는 언제했는지 모를 유리창 상태 화장실에서 지네새끼가 튀어나옴..엘리베이터가 없어 폭염에 짐 나르다 졸도할뻔..(1층이 2층높이 4층은 5층높이) 주차장도 협소함
홈페이지 사진은 최신 연식으로 보이나 실제로는 10년이상 경과한듯 페인트 벗겨지고 삭았음 종업원은 동남아 외국인들 쓰는데 웃음기 전혀없음
가족들 데리고 갔는데 많이 부끄러웠음..(기대치가 높았음)
조합비도 일부 들어갔을거고 사전답사로 선정된 곳일텐데 이렇게 선정해도 되는지 보다못해 한마디 남김
회사에서 공제되는 자기부담금도 아까운 수준이였음
1 Comments
무명 07.27 18:54  
사견입니다.
얼마전 부모님이랑 4인 다녀온 1인입니다..
저는 100% 만족은 아니라도 가격대비 만족한 편이라 ....
케바케라 사람마다 다른듯 하네요.
나름 갠찮은 하계휴가 여행보냈읍니다..