차기 집행부는 누구?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

차기 집행부는 누구?

현장활동가 5 1785

현장조직이 집행부의 잘못을 조목조목 따져서 이미 현집행부는 무기력과 뒷북으로 집행부 기능을 상실 했으니 다음 집행부는 어느 놈이 되어야 될지 궁금 합니다. 또 다시 노노갈등 속에 어부지리로 전 집행부가 될지 아니면 새로운 집행부가 탄생 할지 아니면 혁*회 현장 활동조직이 될지 서서히 정해질 시기가 되어 갑니다.

동지들의 생각은 어떤지?

5 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2016.02.22 09:21  
ㅎㅎㅎ그야 당연히 어용이 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 사측에게 이쁨 받으려는 자들이 줄을 섰는데... 너도나도 앞장서서 사측 딸랑딸랑..에헤라 디야~~~
노연투 이놈들 미래21로 이름 바꾸어 3층 놀자이사의 신임을 받고 열심히 활동 한다는데 앞전 이상한 잡것 하나가 새해 인사 뜬금없이 보낸 그자도 미래 소속 겸 3층 하수인팀 ᆢ
동지생각 2016.02.22 09:43  
혁노회? 웃기는 소리하지마라! 솔직히 임명호 이정묵 전 위원장 빼면 빈 껍데기 아니가? 혁노회 너희들은 안된다. 또라이 집단 노노갈등 시키지 말고 꺼져라
나그네 2016.02.22 10:08  
또라이 ㅋ 웃겨 또라이 일지언정 사측보다야 낫것재 진짜 또라이 되어서 회사 확 사질러 버리는거 봤음 좋겠다 놀자팀들 작업질 흔한말 또라이다,일 못한다,동료들과 어울리지 못한다, 가정이 어떻다 아닌가 멀쩡한 사람도 환자로 몰아가는 치졸한 노사관리 철퇴를 가하라^^
1번 2016.02.23 02:42  
무조건 1번