콘서트

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

콘서트

조합원 25 1176
콘서트의 열정만큼 현장에 신경써면
유리형 고생많아요
25 Comments
나가수 08.23 23:11  
감사함니다
가수협회 08.24 07:58  
SK고마워 돈 많이 벌었다고 지원해줘서
최소 분기별 1번은 불러줘라.
임영웅도 불러줘 가수들 어렵다.
환장한놈 08.24 08:06  
머니 생겨  현장에 신경써면 머니 짤리고 ㅋ
3층이 좋아하는 거만 할거야 .
규약 08.24 13:44  
건의합니다. 운영규약'개정 시
정기총회 때 가수를 불러서 행사하는것으로 규약에 명시하고 대의원대회에서 노동조합 전속 가수 선정
평상 시 후원도 하고 행사때는 저렴하게 ㅠ
유리 위원장 멋져요.
다음예는  외국 팝 가수도 / 구수한 창 국악 공연도 부탁합니다.
최고의 위원장 노동에 대중음악도 섭렵하시고
 팝핀 현준이도 불러 주세요.
반구 09.02 11:08  
콘서트 어떻게 참여하나요?  Sk 다녀야 갈수있는거에요? 답변부탁드립니다
파이터 09.02 14:02  
sk조합원(가족)이어야 합니다
필요하면 09.02 19:41  
제 표? 대신 드릴테니 꼭 필요하면 전화번호나 메일 주소 남겨 주세요. 꼭 드립니다. 저는 갈 필요성을 못 느껴서 쓰레기통에 버릴것 드리니 ㅎㅎ
용용 09.02 20:21  
댓글내용 확인
vy 09.02 22:39  
댓글내용 확인
화이팅 09.05 14:23  
댓글내용 확인
부탁드려요 09.06 09:28  
댓글내용 확인
필요해요 09.08 10:50  
댓글내용 확인
cod 09.08 11:44  
표를 주시겠습니까?
엔구 09.09 17:35  
댓글내용 확인
신이 09.09 21:34  
SK 이노베이션 노동조합 창립 60주년 울산 콘서트 티켓 구합니다

양도 해주실 수 있는 분 원하는 가격 제시해서 연락 주세요!

카톡 옾챗 https://open.kakao.com/me/mlydj
메일 sweetislandc2c@gmail.com
09.10 10:29  
댓글내용 확인
cod 09.08 00:01  
콘서트 티켓이 너무 갖고 싶어요ㅜㅜ
cod 09.08 00:06  
누가 나에게 표를 한 장 줄 수 있습니까?ㅜㅜ
cod 09.08 00:16  
제 이메일입니다 연락주세요
baixiaoshan10@gmail.com
신이 09.09 21:35  
SK 이노베이션 노동조합 창립 60주년 울산 콘서트 티켓 구합니다

양도 해주실 수 있는 분 원하는 가격 제시해서 연락 주세요!

카톡 옾챗 https://open.kakao.com/me/mlydj
나그네 09.11 19:11  
비밀 댓 글 달면 주최측 게시판 관리자만 볼 수 있습니다. 주최측에서 조합원만 참석  가능하다는데 표를 줄 수가 없지요.
꼭 원하신다면 전화번호니 메일 잠시 남기시고 , 삭제
개인정보상 ㅋ 비밀 댓 글 의미 없어요
필요해요 09.11 22:28  
표 원합니다. 연락주세요
메일: nuestbuy1@gmail.com
티켓간절 09.12 06:41  
안녕하세요. 정보 알려주셔서 감사합니다!!

표 양도해주실 분
ching34@naver.com 으로 꼭 연락부탁드립니다. 감사합니다. SK…♥️
신이 09.12 20:10  

제발요 티켓간절히원해요 09.13 09:00  
메일 juwela@naver.com
옵챗 : https://open.kakao.com/o/s2IS5Lge 입니다.
표 꼭좀 부탁드려요. 연락 부탁합니다. 사례꼭하겠습니다.