위웟장님 너무 잘 하고 있어요.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

위웟장님 너무 잘 하고 있어요.

조합원 3 181
이번 가수 행사
현장 많이 응원하고 칭찬이 자자합니다.
가수 선정도 최고고 기획력이 대단하다고 ..
초곱니다.
퇴직 몇 년 남지 않았는데
내년에는 더 인기 있는 가수들 불러 주실거지요?
위원장님 홧팅.
3 Comments
감사합니다 09.12 13:44  
ㅎㅎㅎ
감사드려요
올해가 환갑이면 내년에는 진갑되잖아요
좀 더 글로벌하게 쎄게 해보겠습니다
보니엠,런던 보이즈,신디로퍼,마이클 볼튼,스팅
홍진영,송대관,이은하,유미리등등 섭외해서
퇴직 얼마 남지않은 선배님들
성대한 경로잔치 한번 해드릴게요
성뭔에 감사드려요
엔구 09.12 16:17  
안녕하세요
저는 매일 보드를 보러 와요. 그래도 티켓을 받고 싶어요.
티켓을 가지고 있거나 함께 갈 수 있는 사람이 있다면 저에게 연락해 주세요,
Mail: miromaru2671@gmail.com
카카오 오픈 채팅
https://open.kakao.com/o/sW1yGgOg

이 콘서트를 꼭 보러 가고 싶어요
실례가 되셨거나 방해가 되셨다면 죄송합니다.
감사합니다.
조하번 09.12 20:53  
위윈장님 잘 하셨어요.
큰 결단 응원합니다.
내년에는 더 큰 행사로 해 주세요
응원합니다.