쇼하고 있네

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

쇼하고 있네

조하번 3 1555

배위원장 쇼 하지 마세요

7개월동안 숨어서 협의한 자제가 시도하려고 한것이니요

왜요?  팔아 먹으려고 보니 올해 선거때문에 잠시 보류 시켰나요?

어떤자는 퇴직금 넘기더니 당신은 호봉제 넘기려고 히는거요?

사측이 성과금 협의 안하듯이 당신도 협의 안하면 그만인데 7개월동안 협으를 했다는것이 팔아 먹으려는 기회만 보고 있었던 것 아닌가요?

쇼 그만하고 현장 돌아 다니면서 뻥치지 말고 임금 교섭이나 하세요

역겹습니다.

현장오지 마세요.

3년동안 한번도 안오더니 이제와서 ㅎㅎㅎ 선거 욕심나는가보네요

3 Comments
퇴직금 2016.04.05 08:57  
퇴직금 단수제로 팔아 묵은 넘보다 더하네.. 내년에 호봉제 넘어 가겠네  얼씨구 좋구나
호봉이 2016.04.05 21:03  
ㅎㅎ 참 고운말 사용합시다 여러분 퇴직금 단수제도 그랬고  지금 나오는 호봉제 변경도 그렇고 돈 준다하니까 주판 두드리고 자기 실속 다 챙기면서 ]겉으로는 후배 위하는척 쇼하는 일부 갈성인척 쇼하는 조합원들 ~~~ ㅉㅉㅉ 당신들이 더 양심이 없어 보이네요 돈 줄때는 일단 챙기고  대중 앞에서는 아닌척 하고 후배 위하는 척 포장하고 ㅉㅉ 안됐소이다
그루터기 2016.04.05 22:15  
어처구니 없는 제안에는 응대 안하면 될 일인듯 싶구요 위원장이 어떤 생각을 가지고 있든 만약 총회에 붙여진다면 결국 우리 손으로 결정을 잘해야 할 일이 아닌가 합니다. 어느 정신 나간 위원장처럼 임금협상과 묶어서 하지만 않는다면 말입니다.